Come cercare un Erased Storia di Internet su un computer

May 15

Come cercare un Erased Storia di Internet su un computer


I backup più frequenti del sistema possono fare la scoperta di un Internet cronologia delle ricerche cancellato molto possibile. Anche se ci sono molti programmi disponibili gratuitamente e ad un costo in linea, Ripristino configurazione di sistema è il metodo più affidabile e sicuro. Utilizzando Ripristino configurazione di sistema, è possibile ripristinare il computer a un punto prima che la cronologia delle ricerche è stato eliminato.

istruzione

1 Accedere a Windows come amministratore. L'amministratore ha più diritti di accesso e di utilizzo di strumento di sistema.

2 Fai clic su "Start", "Tutti i programmi", "Accessori", "Utilità di sistema" e poi "Ripristino configurazione di sistema". Si aprirà la schermata di sistema di Windows Ripristino.

3 Selezionare "Ripristina il computer a uno stato precedente." Questa opzione vi permetterà di ripristinare il computer a un momento prima che la storia di Internet è stato eliminato. Fai clic su "Avanti" nella parte inferiore dello schermo. Questo vi porterà alla fase successiva.

4 Selezionare una data sul calendario che viene visualizzato sullo schermo. Si può semplicemente cliccare sul quadrato della data che si desidera selezionare. Scegliere una data prima di quando la cronologia delle ricerche è stato eliminato. Se la data selezionata contiene un punto di ripristino, tale data e l'ora ripristino mostrerà nella finestra accanto al calendario. Clicca su quella data e l'ora per selezionarlo. Se facendo clic una data sul calendario non visualizza un punto di ripristino, scegliere un altro quadrato data sul calendario. Fai clic su "Next" per passare alla fase successiva.

5 Fare clic su "Avanti" per confermare il punto di ripristino che si è scelto. Il computer ripristinerà si torna a quella data e quindi riavviare automaticamente.

6 Accedere come un amministratore di nuovo quando il computer è stato riavviato e terminato il caricamento, fino al punto di mostrare la schermata di accesso. Il computer sarà ora come lo era il giorno selezionato. La cronologia di navigazione Internet sarà ancora una volta presente.


Articoli Correlati