Come condividere le immagini Photobucket Con gli amici

October 20

Una volta che si ottiene tutte le immagini memorizzate in album a Photobucket probabilmente si vuole condividere con amici e familiari. Ci sono alcuni modi diversi è possibile condividere le immagini, ma non importa come si sceglie di farlo, la prima cosa che dovrete fare è fare in modo che i tuoi album sono impostati per essere pubblico e non privato.

istruzione

1 Accedi al tuo account Photobucket e fai clic sul menu accanto al down "album corrente." Scegliere l'impostazione "pubblica" in questo menu.

2 Dare i tuoi amici il link alla homepage di Photobucket e condividere il proprio nome utente Photobucket con loro. Essi possono inserire il proprio nome utente e visualizzare l'album completo dalla home page.

3 Fare clic sul pulsante "Condividi album" che si trova nel bel mezzo di una delle pagine di album, se si desidera Photobucket per inviare loro un invito a visualizzare il tuo album. Inserisci gli indirizzi email che si desidera invitati.

4 Link diretto il codice "html" di immagini, se si vuole condividerle mediante pubblicazione su un altro sito web o nel corpo di una e-mail. Troverete i codici "HTML" riportate accanto a ogni immagine nel tuo album.

5 Pubblica le tue immagini Photobucket sul forum per condividere con gli amici utilizzando il codice "img", che si trova anche vicino ad ogni immagine.

Consigli e avvertenze

  • Se si desidera condividere le immagini Photobucket che si è depositata in album sub è necessario impostare ogni degli album sub al "pubblico" anche.

Articoli Correlati