Come disattivare la condivisione foto in Windows Live Messenger

February 1

Come disattivare la condivisione foto in Windows Live Messenger


Windows Live Messenger consente di connettersi con gli utenti in qualsiasi parte del mondo, da una chat e la condivisione di immagini e file. Purtroppo, la condivisione di foto, che è stato recentemente aggiunto alla diretta versione aggiornata di Windows Messenger 2009, può essere noioso. Condivisione di foto in Live Messenger di Windows si complica quando un file viene trascinato nella finestra di chat l'immagine è così grande che rende chat difficile. La disattivazione di condivisione di foto vi permetterà di godere di chattare con altri abbonati se raramente ha la necessità di inviare le foto.

istruzione

1 Scarica Windows Live Messenger Plus. Windows Messenger Live (WML) è di serie sulla maggior parte dei PC basati su Windows. Per disabilitare le foto è necessario disporre di Windows Messenger Live Plus. Messenger Plus Live è un freeware che non costa soldi per il download. È necessario disporre di Windows Live Messenger già installato su Windows, al fine di aggiungere Windows Live Plus.

2 Scaricare un plug-in per Windows Live Messenger che disabilita la condivisione di foto. Lo script plug-in attribuirà a Live Messenger di Windows e vi darà la possibilità di attivare e disattivare la condivisione di foto. Lo script si possono trovare online.

3 Finestre con Live Messenger. Clicca sull'icona Messenger Plus in alto a destra della finestra del messenger (Assomiglia l'icona di Windows con un punto esclamativo su di esso.) Scorrere verso il basso e selezionare "Preferenze e opzioni." Passare alla scheda Generale e selezionare "Script". Fare clic su Importa e cercare la condivisione di foto disabler plug-in è scaricato di recente. Fai clic su "Applica" e poi su "OK" per salvare le modifiche.

4 Aprire una finestra di chat facendo clic su un contatto nell'elenco dei messenger. Clicca sull'icona script in fondo il messaggio di chat (assomiglia blocchi liberi arancio blu e verde). Clicca prompt Disabler condivisione di foto che vi darà la possibilità di abilitare o disabilitare la condivisione di foto.

Consigli e avvertenze

  • Gli script disabilitazione di condivisione di foto potrebbero non essere compatibili con alcune versioni di Windows 7.

Articoli Correlati