Come faccio a bloccare qualcuno in un BellSouth e-mail?

March 24

Come faccio a bloccare qualcuno in un BellSouth e-mail?


Mentre e-mail è un modo conveniente per comunicare, messaggi di posta elettronica indesiderati rappresentano un problema enorme per gli utenti di posta elettronica. Un articolo del 2009 della rivista Time conferma che quasi il 78 per cento dei 210 miliardi di e-mail inviate ogni giorno sono spam. abbonati Internet che usano BellSouth webmail hanno un metodo per bloccare i messaggi indesiderati, sia da una fonte di spam commerciale o da un individuo che si desidera bloccare dalla tua casella di posta.

istruzione

Il blocco dei messaggi indesiderati su Bellsouth Webmail

1 Come faccio a bloccare qualcuno in un BellSouth e-mail?

Inserire l'indirizzo Web appropriato nella barra degli indirizzi

Accedi al tuo provider di servizi e aprire una finestra del browser Internet. Inserire l'indirizzo Web fornito per il vostro servizio di webmail nella barra degli indirizzi e premere il tasto "Invio" o "Return".

2 Digitare il nome utente e selezionare il dominio web appropriato nel menu a discesa adiacente. Il nome utente associato al tuo account di posta elettronica è in genere la parte del tuo indirizzo di posta elettronica che viene visualizzato prima del simbolo "@". Inserire la password nell'apposito campo e cliccare sul pulsante arancione "Go".

3 Selezionare la scheda "Opzioni" che appare nella barra di navigazione nella parte superiore dello schermo; un nuovo menu si aprirà. Fare clic su "Sicurezza" e aprire la sezione "Sicurezza / Spam".

4 Inserire gli indirizzi di posta elettronica delle persone o le organizzazioni che si desidera bloccare. Fare clic sul pulsante "Salva" e attendere una notifica schermo al fine di garantire l'informazione è stata correttamente ricevuta.

Consigli e avvertenze

  • BellSouth webmail offre un'ulteriore opzione nella sezione "Sicurezza" per creare una lista di mittenti consentiti. Mentre una lista di mittenti consentiti può sembrare una buona opzione, tenere a mente che tutti i mittenti che non sono stati aggiunti all'elenco avranno le loro e-mail respinte.