Come bloccare Foto Vista su Facebook

August 2

Nel corso degli anni, Facebook ha introdotto una vasta gamma di impostazioni di privacy, che consente di condividere ciò che si vuole con chi si vuole e tenerlo nascosto da tutti gli altri. Ad esempio, se non si vuole vedere gli altri alcuni album fotografici sul tuo profilo Facebook, o se non si vuole far vedere agli altri le foto che hai taggato, è possibile renderli visibili solo a voi attraverso le impostazioni di privacy pagina.

istruzione

1 Accedi al tuo account di Facebook.

2 Clicca su "Account" verso il basso rivolto a freccia accanto nell'angolo in alto a destra della pagina.

3 Clicca su "Impostazioni sulla privacy" nel menu a discesa.

4 Clicca sul link "Personalizza impostazioni" nella parte inferiore della pagina.

5 Clicca sui blu "Modifica impostazioni di privacy per gli album di foto esistenti" link in fondo della sezione "Le cose che condividere".

6 Fare clic sulla freccia verso il basso esposta in fondo a qualsiasi album fotografico.

7 Clicca su "Personalizza" nel menu a discesa.

8 Clicca sui verso il basso rivolto a freccia accanto a "queste persone".

9 Clicca su "Solo io" nel menu a discesa. Questo renderà il disco visibile solo a te.

10 Fare clic sul pulsante blu "Salva impostazione" nell'angolo in basso a destra della finestra.

11 Fare clic sul grigio "Back impostazioni a" pulsante nell'angolo in alto a sinistra della pagina.

12 Fare clic sul pulsante grigio "Modifica impostazioni" accanto alla sezione "Foto e video in cui sei taggato" in "cose ​​che gli altri condividono".

13 Clicca sui verso il basso rivolto a freccia accanto "Chi può vedere foto e video che sto taggato".

14 Clicca su "Personalizza" nel menu a discesa.

15 Clicca sui verso il basso rivolto a freccia accanto a "queste persone".

16 Clicca su "Solo io" nel menu a discesa.

17 Fare clic sul pulsante blu "Salva impostazione" nell'angolo in basso a destra della finestra.


Articoli Correlati