Come disattivare Spedizione in Ubercart

July 22

Ubercart è un pieno-caratterizzato open source integrato carrello della spesa per il Drupal CMS open source. Include un modulo di spedizione altamente sviluppato che consente ai clienti negozio online per calcolare le spese di spedizione dovuti per qualsiasi elemento che acquistano. Questo modulo di spedizione tiene conto ubicazione, tipo di spedizione necessario, le spese di trattamento e la scelta del vettore. Se stai vendendo merci che non sono Disponibile per la spedizione, come ad esempio scaricabile file musicali o servizi on-line, si vuole disabilitare la funzione di spedizione. Dal momento che il trasporto e le sue funzioni correlate sono forniti da moduli contribuito all'interno Ubercart, è sufficiente disattivare questi moduli per disabilitare la spedizione.

istruzione

1 Accedi al tuo account Drupal utilizzando i dati di accesso e la password dell'amministratore. In Drupal 5 o 6, fare clic sul messaggio "Amministrare" e apparirà nel menu Amministrazione. In Drupal 7, la barra degli strumenti di amministrazione appare non appena si accede.

2 Visualizza l'elenco "Moduli" nel menu Amministrazione alla voce "Solare" in Drupal 5 o 6. Per Drupal 7 siti, cliccare su "Moduli" pronta nella barra degli strumenti di amministrazione. Apparirà l'elenco dei moduli installati.

3 Scorrere verso il basso per il "core Ubercart - (opzionale)" voce nella lista dei moduli. Disattivare il modulo "Shipping" che si trova in questa rubrica deselezionando la casella accanto ad essa.

4 Scorrere verso il basso a seguito della "Ubercart-realizzazione" voce nella lista dei moduli. Disattivare tutti i moduli in questa rubrica (flat, US Postal Service, UPS, quote di peso) che mostrano come attivato. Fare clic su "Salva Configurazione" per salvare le modifiche

5 Scorrere verso il basso per "core Ubercart - (opzionale)" e disattivare il modulo "preventivi di trasporto". Si può essere eliminato solo dopo che il modulo "spedizione" è soppresso e le modifiche vengono salvate. Questo passo è in realtà non è essenziale, ma è consigliabile in modo da evitare eventuali errori.

6 Fare clic su "Salva Configurazione" per salvare le modifiche. In Drupal 5 o 6, tornare alla home page cliccando sul prompt "casa" nell'angolo in alto a sinistra del menu Amministrazione. In Drupal 7, basta cliccare sulla richiesta X nell'angolo destro della lista dei moduli per chiuderla.

7 Controlla il tuo lavoro selezionando una qualsiasi prodotto nel vostro negozio online e fare in modo alcuna opzione per compare la spedizione. Se viene visualizzata una opzione di spedizione, molto probabilmente non sono state salvate le modifiche in modo corretto.

Consigli e avvertenze

  • Per essere assolutamente certi che verranno visualizzati senza costi di spedizione (anche una cifra pari a zero per il trasporto), assicurarsi di deselezionare "" prodotto ei suoi derivati ​​sono Disponibile per la spedizione. "Durante la modifica e la creazione di prodotti.

Articoli Correlati