Come eliminare Illustrator Preferenze su un Mac

March 23

Come eliminare Illustrator Preferenze su un Mac


file delle preferenze danneggiati causano Adobe Illustrator comportamenti scorretti che vanno dal piccolo inconveniente nell'interfaccia dell'applicazione tutta la strada fino alle principali crash e si blocca. Quando Illustrator cambia dall'applicazione meglio educati nel sistema per un piantagrane crash-felice, analizzando i suoi sintomi alla ricerca di una causa può perdere tempo senza risolvere il problema. Se si sta eseguendo l'ultimo aggiornamento di Illustrator su un Mac con sistema operativo up-to-date, gettare preferenze del programma e si possono risolvere i vostri problemi, senza dover guardare oltre per la loro causa.

istruzione

1 Premere "Cmd-Q" o aprire il menu "Illustrator" e scegliere "Quit Illustrator" per arrestare il software prima di eliminare le sue preferenze. Eliminare le preferenze di un'applicazione attiva può causare più problemi.

2 Passare alla cartella "Users" di unità di avvio e individuare la cartella con il proprio nome utente. All'interno di questa cartella, aprire la cartella "Library" e individuare la cartella "Preferences" al suo interno. All'interno di tale cartella "Preferences", trovare la cartella "Adobe Illustrator [numero di versione] Impostazioni", dove [numero di versione] è uguale alla versione del software che si usa. Questa cartella contiene una cartella denominata con la sigla per la versione in lingua e localizzazione paese. Ad esempio, se si utilizza la versione inglese di prodotti Adobe, il nome della cartella è "it." All'interno di tale cartella, troverete il file "Adobe Illustrator Preferenze". Premere "Cmd-Canc" oppure trascinando il file nel Cestino per eliminarlo.

3 Individuare cartella utente "Library" utilizzando metodi diversi, se si sta utilizzando OS X 10.7 Lion o successivo, in cui il sistema operativo nasconde questi file. Accedere al menu Vai del Finder e selezionare "Vai alla cartella". Quando il Vai a Finder finestra di dialogo viene in su sul vostro schermo, tipo "~ / Library" senza le virgolette. Fare clic sul pulsante "Go" per rivelare la vostra cartella "Library" e individuare la cartella "Preferences" che contiene la cartella impostazioni di Illustrator. È anche possibile premere e tenere premuto il tasto "Opzione" mentre si accede al menu Vai e scegli "Libreria". Una volta raggiunto il file di preferenze, eliminarlo.

4 Premere e tenere premuto "Opzione-Cmd-Shift" mentre si fa doppio clic sull'icona del programma nel Finder e mantenere questi tasti premuti mentre Illustrator avvia. Questo built-in procedura di reset cancella il file preferenze Adobe Illustrator e subito lo sostituisce con una nuova serie di valori predefiniti. Una volta che finisce Illustrator lancio, aprire il menu "Illustrator", scegliere il sottomenu "Preferenze" e selezionare l'opzione "Generale" per aprire la finestra di dialogo Preferenze in modo da poter recustomize le impostazioni.

Consigli e avvertenze

  • Creare una copia di backup dei preferenze Adobe Illustrator una volta si resetta e li recustomize dopo l'eliminazione di loro. Utilizzare il backup per sostituire le preferenze la prossima volta che l'applicazione si comporta male.
  • Eliminare l'intera cartella "Adobe Illustrator [numero di versione] Impostazioni" per rimuovere tutte le preferenze del programma, non solo il file principale preferenze dell'applicazione. Queste impostazioni preferenze dei negozi ausiliari per la gestione del colore e impostazioni predefinite per la stampa, il tracciamento e la conversione della trasparenza.
  • Se si rinomina file invece di eliminarlo le preferenze, Adobe Illustrator ignora il file rinominato e crea un nuovo preferenze predefinite file la prossima volta che si avvia il programma.
  • Non eliminare i file il cui scopo non si è sicuri di capire. Si può danneggiare la funzionalità del software o Mac OS.

Articoli Correlati