Come bloccare seguaci in Buzz

January 21

Google Buzz è un messaging gratuito e strumento di social networking. Lo strumento fa parte del programma di posta elettronica di Google, Gmail. Gli utenti di Buzz hanno la possibilità di condividere foto, link, video e messaggi di stato. Amici e familiari possono quindi diventare un "Follower" del buzz e vedere le informazioni up-to-date che si condivide. Se qualcuno che non si conosce o qualcuno che non siete amici più con diventa un seguace, è possibile bloccare questa persona di vedere ogni futura comunicazione che pubblichi.

istruzione

1 Accedi al tuo account Gmail (vedi Risorse). Inserire il nome utente e la password e cliccare su "Accedi". Il vostro cruscotto Gmail lancia.

2 Clicca sul link "Buzz" nel pannello di navigazione a sinistra.

3 Clicca sul link "Follower" dalla finestra risultante.

4 Clicca sul link "Block" accanto a ogni seguace si desidera bloccare. L'utente verrà rimosso dalla lista "seguaci".


Articoli Correlati