Come faccio a disattivare il mio Tumblr?

May 4

Tumblr è un sito di blogging gratuito che ti permette di aggiungere rapidamente nuove blog, foto, video e musica dal vostro computer o dispositivo mobile. È possibile utilizzare combinazioni di colori, font e HTML per personalizzare una pagina di Tumblr, e disattivare un account Tumblr rapidamente dalla pagina delle preferenze. Disattivazione elimina tutti i contenuti di un blog Tumblr, tra cui l'URL e contenuto caricato, come le foto. Una volta che si disattiva un blog Tumblr, non è possibile riattivare o recuperarla.

istruzione

1 Accedi al tuo account Tumblr.

2 Fare clic sull'icona "Preferenze" a destra del cruscotto.

3 Fai clic su "Elimina il tuo account." Inserisci la tua password Tumblr e fare clic sul pulsante "Sì, Cancella il mio account". Quando richiesto, fai clic su "OK" per confermare l'eliminazione.


Articoli Correlati