Cosa succede ai messaggi su Facebook quando si elimina loro?

July 8

Con un account Facebook, è possibile inviare messaggi di aggiornamento di stato sul proprio profilo e anche sui profili e le pagine del tuo amico finchè le impostazioni di privacy consentono. Se si decide che non ti piace qualcosa che hai scritto, è possibile eliminare il messaggio, così come quelli lasciati da altri.

Panoramica

A differenza dei file cancellati dal computer, che è possibile recuperare mediante il ripristino dal cestino, i messaggi cancellati da Facebook vengono rimossi definitivamente. Facebook non fa uso di un sistema di bin-stile riciclaggio per consentire ai suoi utenti di ripristinare i messaggi eliminati. Per questo motivo, l'eliminazione di un determinato posto è una decisione definitiva.

alternative

Se per errore eliminato uno dei tuoi messaggi, è possibile digitare le stesse informazioni, o il più vicino è possibile richiamare, ancora una volta. Se si elimina il post di un amico per caso, e hanno bisogno le informazioni contenute all'interno del post, è possibile contattare l'amico e la invito a ri-pubblicare il messaggio sul vostro muro.

Eliminazione di messaggi

Una volta che si decide che si desidera cancellare un messaggio, posizionare il cursore del mouse sopra il post finché non appare un riquadro nell'angolo in alto a destra. Fare clic sull'icona che appare, fai clic su "Elimina Post" e confermare che si desidera rimuovere il post. Se non si desidera rimuovere il post, fai clic su "Annulla" nella finestra di conferma.

Blocco

Nel caso in cui un amico lascia regolarmente messaggi sul muro che si desidera eliminare, è possibile bloccare l'amico dal pubblicare sul vostro muro. Fare clic sulla freccia in alto a destra dello schermo, e quindi selezionare "Impostazioni sulla privacy". Da lì, fai clic su "Gestisci blocco" e digitare il nome dell'amico che si desidera bloccare nella finestra designata. La persona che rimarrà sulla vostra lista amici, ma essere in grado di scrivere un commento sul muro. Inoltre, è possibile anche Unfriend la persona, se lo si desidera.


Articoli Correlati