Come punto di ripristino non riesce

January 20

i sistemi operativi Microsoft Windows includono diversi strumenti di ripristino del sistema, tra cui Ripristino configurazione di sistema. Il sistema L'utilità Ripristino consente a un utente con diritti di amministratore per eseguire un "rollback" di tutti i programmi e le impostazioni di un punto di ripristino, un'istantanea ottenuto di programmi e impostazioni in un momento precedente. Di tanto in tanto, il punto di ripristino selezionato avrà esito negativo. Lo strumento Ripristino sistema fornirà una notifica all'utente sul fallimento, nonché il successo del processo di ripristino. Se il punto di ripristino non riesce, eseguire di nuovo Ripristino configurazione di sistema utilità utilizzando un precedente punto di ripristino.

istruzione

1 Fare clic sul pulsante di Windows "Start" e digitare "Restore" nella casella di ricerca di input. Premere Invio." Lo strumento Ripristino configurazione di sistema lancerà. Fare clic sul pulsante "Continua", se richiesto.

2 Selezionare il pulsante di scelta di fronte l'opzione "Scegliere un diverso punto di ripristino" e fare clic su "Avanti".

3 Fai clic su un punto di ripristino che è più vecchio di quello utilizzato nel primo restauro fallito. Selezionare la casella di spunta accanto all'opzione "Show Me più punti di ripristino" per mostrare più punti.

4 Fai clic su "Avanti". Apparirà una finestra di conferma. Fai clic su "OK" per confermare il punto di ripristino e continuare.

5 Fare clic sul pulsante "Fine". Il processo di ripristino avrà inizio. Verrà visualizzata una notifica di avviso che il computer non deve essere riavviato o spento durante il processo di ripristino. Lasciare che il processo per il completamento. Il computer verrà riavviato e verrà visualizzata una finestra di dialogo, notificare all'utente che il processo di ripristino è riuscito o fallito.

6 Fai clic su "OK" per cancellare la finestra di dialogo. Se il processo non riesce ancora una volta, ripetere utilizzando un precedente punto di ripristino. Una volta che un restauro di successo ha completato, tutti i programmi e le impostazioni vengono ripristinate indietro al punto nel tempo indicato dal punto di ripristino.


Articoli Correlati