Che cosa succede quando si ottiene bloccato Facebook?

May 3

Che cosa succede quando si ottiene bloccato Facebook?


Le impostazioni di privacy e di visibilità sui conti di Facebook consentono agli utenti di controllare la quantità di informazioni che condividono con amici, contatti e altri utenti del sito di social networking. Una possibilità è quella di bloccare completamente un altro utente. Questo rimuove l'individuo bloccato da Facebook lista amici dell'utente, nasconde tutto il contenuto sul conto, e rimuove l'utente e tutto il suo contenuto da ricerche di Facebook della persona bloccata. Se un utente che si blocchi su Facebook, l'utente diventa invisibile a voi.

Scopo

Facebook permette amici e contatti di comunicare e condividere foto, video e altri contenuti on-line. Tuttavia, alcune persone abusano di Facebook, usando i loro conti per molestare altri utenti o per inviare messaggi di spam attraverso la rete sociale. La funzione di Facebook "Block" permette agli utenti di bloccare un'altra persona, per qualsiasi motivo. Questo potrebbe essere a causa di tutti i messaggi di spam, contenuti inappropriati e molestia o per un motivo più banale - per esempio, perché l'utente non vuole che un boss, co-lavoratore o ex partner di vedere il suo account di Facebook.

Funzione

Il blocco qualcuno su Facebook è molto semplice. Un utente può bloccare voi cliccando su un link nella parte inferiore del tuo profilo di Facebook, facendo clic su un link da un menu a discesa accanto a qualsiasi dei tuoi post o commenti, o inserendo il tuo nome nello strumento Block List su Impostazioni sulla privacy del suo account Facebook pagina. Facebook rende facile bloccare gli utenti in modo che ogni utente controlla personalmente chi può visualizzare e accedere al suo profilo Facebook e contenuti.

Caratteristiche

Facebook non si notificherà se un altro utente ti ha bloccato. Sei] in grado di conoscere se un altro utente ha bloccato soltanto se quest'ultima scompare improvvisamente dalla tua lista amici di Facebook o scompare dal tuo elenco di amici quando sparisce dai risultati di ricerca di Facebook, gruppi di Facebook, pagine di Facebook e altri contenuti del sito. Se un altro utente ha anche riportato per attività che violano i termini e le condizioni di Facebook - spam o molestie, per esempio - Facebook può sospendere l'account o disattivare in modo permanente l'account.

Appello

Una volta che un altro utente su Facebook si è bloccato, non c'è modo di fare appello agli amministratori del sito. Facebook permette ad ogni utente discrezione sui quali per bloccare e non invertirà la decisione di un utente. L'unica persona che può "sbloccare" si è l'utente che ti ha bloccato in primo luogo. Se credi che qualcuno che ha bloccato accidentalmente o erroneamente, l'unico modo per invertire la decisione è quella di contattare la persona fuori di Facebook e chiedergli di sbloccare voi. Sblocco non si ripristinerà automaticamente alla sua lista amici. Per questo, avrà bisogno di accettare la tua richiesta di amicizia dopo che si è sbloccato.


Articoli Correlati