Come cancellare l'iscrizione a un gruppo Yahoo!

August 26

abbonati gruppo Yahoo! possono ottenere stanco di ricevere e-mail da un gruppo specifico. Per annullare l'iscrizione a qualsiasi gruppo Yahoo, seguire i passaggi elencati di seguito.

istruzione

Cancellati sul sito Yahoo!

1 Vai a www.yahoo.com. Clicca sul link a sinistra della pagina dal titolo "Gruppi".

2 Accedi a Yahoo! con il tuo nome utente e password.

3 Seleziona la tua pagina del gruppo facendo una ricerca per il vostro gruppo, quando richiesto. Oppure si può semplicemente cliccare sul link intitolato "Visita il tuo gruppo" fornite su qualsiasi e-mail che avete ricevuto dal gruppo, se si è iscritto a ricevere e-mail quando un membro messaggi. Questo vi porterà direttamente alla pagina del gruppo.

4 Clicca sul link "Modifica iscrizione" nella parte superiore della pagina quando si è sulla pagina del gruppo.

5 Fai clic su "Lascia il gruppo" in basso a destra della pagina che si apre dopo aver fatto clic su "Modifica appartenenza." Dopo aver fatto clic questo link non sarà più ricevere messaggi e-mail quando qualcuno pubblica sulla pagina, non saranno più elencati come un membro di questo gruppo e il gruppo non sarà più sulla lista nella pagina I miei gruppi.

Cancellati via e-mail

6 Digitare [email protected] nel campo "A:" a un nuovo messaggio di posta elettronica.

7 Sostituire la parola "GROUPNAME" su questo indirizzo e-mail con il nome effettivo del gruppo Yahoo! vuoi cancellarti a.

8 Invia una email vuota a questo indirizzo.

Consigli e avvertenze

  • Se si desidera smettere di messaggi di posta elettronica a questo gruppo, ma rimane un membro, andare a "Recapito messaggi" nella pagina "Modifica Abbonamento" e modificare l'opzione di consegna messaggio a "Web solo" facendo clic sulla casella di fronte a questa opzione. Dopo aver apportato questa modifica, si vedrà solo i messaggi postati in questo gruppo quando si visita la pagina.
  • Se sei il proprietario di questo gruppo, è necessario annullare la vostra proprietà nella sezione dei membri prima possibile annullare l'iscrizione ad esso.

Articoli Correlati