Come utilizzare un Twitter Nome utente che è stato eliminato

June 12

Quando si elimina o disattivare un account Twitter, sarai accolto con una pagina di avviso che consente di sapere questa azione è permanente e non può essere annullata. Anche se questo è in gran parte vero, ci sono alcuni modi per liberare il proprio nome utente o ripristinare l'account a seguito di una cancellazione dell'account. Se qualcun altro cancellato il nome utente che si desidera utilizzare, dovrete aspettare fino Twitter rilascia nomi utente eliminati di nuovo nell'arena pubblica prima di poter utilizzare quel particolare nome utente.

istruzione

1 Vai a Twitter e cercare di registrarsi con il nome utente eliminato. Twitter rilascia nomi utente eliminati ogni pochi mesi, consentendo per i nomi che sono stati eliminati in precedenza per essere utilizzato nuovamente. Se il nome è stato recentemente eliminato, non sarà in grado di usarlo subito.

2 Contatto Twitter a "[email protected]" Fate loro sapere che l'indirizzo e-mail e il nome utente gradireste ripristinato. Questo funziona solo se il nome utente è stato eliminato è stato il proprio. Se qualcun altro cancellato il nome utente che voleva utilizzare, dovrete aspettare fino a quando Twitter rilascia il nome utente. Purtroppo, in diversi momenti Twitter può disabilitare la possibilità di ripristinare gli account, anche se ti inviano un messaggio.

3 Selezionare un nuovo nome utente, simile a quella che si aveva prima. Per esempio, se il nome utente precedente era "twitterexample," provare il nome utente "twitter_example." Anche se questo non ripristinerà i tuoi seguaci o qualsiasi configurazioni personalizzate che hai avuto, questa potrebbe essere l'unica opzione se Twitter non rilascerà il nome utente cancellato.