Come rimuovere il "Vedere amicizia" su Facebook

November 17

Come rimuovere il "Vedere amicizia" su Facebook


Facebook consente di vedere ciò che tu ei tuoi amici avete in comune sulla pagina "Vedere Amicizia" per ogni amico. È anche possibile vedere ciò che gli amici dei tuoi amici hanno in comune. Ogni volta che vedi un link "Vedere Amicizia" sotto un post di Facebook muro, è possibile fare clic per visualizzare i post muro comune tra i due utenti, comune "Like", le foto sono entrambi marcati nel, amici in comune e altro ancora. GUARDA L'amicizia è visibile solo se i due utenti entrambi lo permettono. Ci si può fermare alle persone di visualizzare i propri dati di amicizia visitando le impostazioni sulla privacy.

istruzione

1 Accedere a Facebook, clicca su "Account" in alto a destra e selezionare "Impostazioni sulla privacy" dal menu a tendina. Verrà visualizzata la pagina "Scegli la tua Impostazioni sulla privacy".

2 Fai clic su "Impostazioni Visualizza" nella sezione "Connessione su Facebook" vicino alla parte superiore della pagina "Scegli la tua Impostazioni sulla privacy". Questa visualizza la pagina "Connessione su Facebook" delle tue impostazioni sulla privacy.

3 Fai clic sul menu a discesa nella sezione "See Your List amico" e selezionare "Personalizza". Viene visualizzata una finestra di privacy personalizzate.

4 Fai clic sul menu a discesa "Make Questa visibile" della sezione e selezionare "solo io." Fai clic su "Salva impostazioni" per rimuovere la pagina "Vedere amicizia" su Facebook per tutti, ma se stessi.


Articoli Correlati