Come rimuovere un utente da Dropbox

April 28

Dropbox è un servizio che consente di condividere file con altri utenti. Lo fa con la creazione di una cartella condivisa è possibile rilasciare i file in. In questo modo diversi utenti di trasferire facilmente i file avanti e indietro. Se si desidera rimuovere un utente da un Dropbox che hai creato, utilizzare i controlli nativi all'interno del sito Dropbox.

istruzione

1 Passare a Dropbox e accedere al proprio account.

2 Fare clic sulla scheda "File" nella parte superiore della pagina.

3 Posizionare il cursore sulla cartella che si desidera rimuovere un utente da essere in grado di accedere. Fare clic sulla freccia "down" che appare a destra della cartella.

4 Selezionare "Opzioni cartella di condivisione."

5 Fare clic sulla scheda denominata "Membri". Fare clic sull'utente che si desidera rimuovere. Selezionare "Kick out" dal menu a discesa per rimuovere l'utente.


Articoli Correlati