Come rimuovere il tuo ID Yahoo dall'elenco di qualcuno

July 10

Quando si blocchi una persona su Yahoo! Messenger, non può comunicare con voi a tutti attraverso il servizio. Non è possibile inviare messaggi --- o anche vedere voi on-line. Rimuovere tua Yahoo! ID dalla lista di qualcun altro di amici online da lui bloccando di comunicare con te su Yahoo! Messenger.

istruzione

1 Aprire Yahoo! Messenger. Accedi al tuo account e aspettare il vostro elenco di amici da caricare. Fare doppio clic sul nome della persona che si desidera bloccare a lui aprirà nella scheda Conversazioni.

2 Fare clic sul pulsante "Blocca" nella parte superiore della lista dei contatti. Fai clic su "Conferma" per confermare che si desidera bloccare lui di comunicare con te.

3 Continuare a utilizzare Yahoo! Messenger come si farebbe normalmente. Non è più visualizzato nell'elenco di altra persona di amici online, anche quando si è online e attivamente utilizzando Yahoo! Messenger.


Articoli Correlati