Come disattivare AutoSync e cosa fa AutoSync Do?

June 1

Come disattivare AutoSync e cosa fa AutoSync Do?


AutoSync è un servizio online sviluppato e mantenuto da Numo. Al momento della pubblicazione, il sistema AutoSync è nella sua fase di beta testing ed è disponibile per i computer connessi a Internet e cellulari WAP. Il servizio è libero di utilizzare, escluse eventuali spese di dati cellulari applicate dal proprio gestore di rete cellulare - anche se l'operatore ricorda che l'uso spese possono essere portati in un secondo momento.

Che cosa è AutoSync?

AutoSync è un servizio di backup online che ti permette di sincronizzare automaticamente la rubrica del computer con la lista contatti sul cellulare. Per raggiungere questo obiettivo, entrambi i dispositivi devono essere registrati al tuo account AutoSync. Eventuali cambiamenti, modifiche o cancellazioni apportate al proprio elenco contatti sincronizzato sono poi propagate in tutti i dispositivi collegati al conto, assicurando in tal modo le rubriche siano sempre aggiornati.

AutoSync sul computer

AutoSync si può accedere da qualsiasi computer tramite il suo browser Web dopo la creazione di un account gratuito. Un servizio AutoSync viene installato automaticamente sul computer e impostato per lanciare ogni volta che il computer è in esecuzione. Questo servizio viene eseguito in background e mantiene la rubrica sincronizzata al tuo account AutoSync ogni volta che il computer è connesso a Internet. Modifiche alle informazioni di contatto vengono automaticamente gestite dal fondo di servizio AutoSync, con aggiornamenti inviati on-line o effettuate sul computer come richiesto.

AutoSync sul tuo cellulare

Installazione del servizio di AutoSync sul vostro cellulare richiede di visitare il sito ufficiale utilizzando il browser WAP del vostro cellulare. Una volta registrato per un account già esistente AutoSync - impostare tramite un browser Web sul computer - elenco dei contatti del telefono è sincronizzato con i dati on-line tramite l'applicazione mobile. La sincronizzazione avviene lanciando l'app sul tuo cellulare dopo l'installazione iniziale, o tramite messaggi di testo SMS automatici inviati dal sistema on-line. Tutte le modifiche apportate al cellulare vengono automaticamente sincronizzati tramite connessione WAP del cellulare.

La disattivazione del servizio AutoSync

Il servizio AutoSync è disabilitato sul computer selezionando la voce "AutoSync" nella sezione "Aggiungi / Rimuovi Programmi" del Pannello di controllo. Una volta che AutoSync è stato disinstallato, il computer non sarà più sincronizzare la rubrica con il tuo account on-line. Per disattivare il servizio AutoSync sul vostro cellulare, rimuovere l'applicazione dalla sezione "Impostazioni" del vostro portatile e inviare un messaggio di testo a "+46 737 494050" con le parole "Stop AutoSync" nel corpo del messaggio.


Articoli Correlati