Perché non è possibile eliminare una cartella condivisa da dentro Outlook Exchange?

April 10

Quando una cartella in un account di posta elettronica a cui si accede tramite un server Web basato su Microsoft Outlook "scambio" è condivisa, la cartella non appartiene totalmente a te oa qualsiasi altro individuo che condivide la cartella. Solo l'amministratore di rete può eliminare le cartelle che vengono condivisi tra più individui in rete.

Scambio di Outlook

Se si accede a Microsoft Outlook via "Exchange", significa farlo attraverso il Web, piuttosto che attraverso i client di posta elettronica desktop di Microsoft Outlook o Microsoft Outlook Express. Indipendentemente dal fatto che si utilizza Exchange o un client di posta elettronica desktop per accedere e gestire il tuo account e-mail, le azioni che si è in grado di completare all'interno del tuo conto proprio sono soggetti alle limitazioni specificate dall'amministratore di sistema.

A proposito di cartelle condivise

Se uno o più delle cartelle nella tua casella di posta è "in comune", significa uno o più membri colleghi della rete, che si tratti di una scuola, di lavoro o di altra rete del gruppo, hanno accesso ai contenuti della cartella. Di conseguenza, non si riesce a eliminare la cartella stessa, anche se si può essere in grado di eliminare i singoli messaggi di posta elettronica all'interno della cartella una volta che siete attraverso con loro.

Privilegi e cancellazione

In generale, l'unico individuo (s) in grado di eliminare le cartelle condivise tra più utenti è l'amministratore di rete (s). Se gli utenti ordinari su una rete hanno permesso di eliminare le risorse condivise tra più utenti, che potrebbe compromettere la produttività, lasciando gli altri membri della squadra senza un percorso per condividere il lavoro con l'altro, oltre a compromettere la fiducia necessaria per lavorare insieme come un successo squadra.

Richiesta di eliminazione

Se ritieni una cartella condivisa in Exchange Outlook non serve più uno scopo, si deve prima discutere la questione con tutti i membri del team che utilizzano la cartella. Una volta raggiunto il consenso, chiedere che ogni membro della squadra inviare una dichiarazione scritta per l'amministratore di rete, richiedendo la cancellazione permanente della cartella. Se l'amministratore di rete ritiene che l'eliminazione della cartella è in ordine, si elimina la cartella a nome di voi e ai vostri compagni di squadra.


Articoli Correlati