Come annullare un abbonamento al Compagni di classe

May 14

Compagni di classe non è più una propria entità; è ora una controllata di Memory Lane, un sito web che permette alle persone di connettersi con amici e parenti persi in linea. In qualità di membro compagni di classe il tuo account è stato trasferito automaticamente alla Memory Lane quando si è verificato la fusione. Per cancellare i tuoi compagni / conto Memory Lane è necessario contattare il team di assistenza membro Memory Lane o cancellare la tua registrazione on-line.

istruzione

1 Visita il sito corsia centrale aiuto Compagni di classe / memoria per cancellare il tuo account. Se il tuo account è stato un abbonamento gratuito è possibile annullare on-line; Se il tuo account è venuto con un canone mensile è necessario contattare il team di assistenza membro per annullare.

2 Accedi al tuo account. Visualizzare le informazioni dell'account e selezionare "Annulla iscrizione". Selezionare un motivo per annullare la tua iscrizione e fare clic su "Rimuovi Registrazione". Fai clic su "Sì" per confermare che si desidera cancellare il suo account compagni di classe.

3 Invia il team di assistenza membro dalla pagina del tuo account di chiedere la cancellazione del tuo abbonamento. Scegli il link "Contatta l'utente Care" dal Pannello di inviare una e-mail richiesta di cancellazione. Riceverai una notifica entro 24 ore dalla chiusura del tuo account.


Articoli Correlati