Come eliminare URL Storia Da Firefox

October 30

Mozilla Firefox è una piattaforma di navigazione Web che consente agli utenti di computer per ottenere l'accesso al World Wide Web. Firefox è preferita tra milioni di utenti di Internet a causa della sua impeccabile upload e il download di velocità. Questo browser Web tiene una statura alta qualità digitale nel mondo tecnologico di oggi. E 'anche facile da usare e semplifica la navigazione e l'accessibilità. Condurre determinate azioni all'interno del browser, come ad esempio l'eliminazione di cronologia URL, può essere effettuata anche con facilità.

istruzione

1 Aprire il menu di Firefox "Opzioni". Fare clic sulla scheda "Strumenti" nel menu di navigazione Mozilla Firefox nella parte superiore dello schermo del browser Web. Selezionare la scheda "Opzioni" negli strumenti di menu a discesa.

2 Configurare le impostazioni sulla privacy. Fare clic sull'icona "Privacy" che apparirà nella parte superiore della finestra pop-up. (L'icona viene visualizzata l'immagine di un lucchetto e un cerchio rosso.) Selezionare la casella che dice "Ask Me prima di cancellare i dati personali," e fare clic sull'azione "Svuota adesso".

3 Scegliere le voci di ricerca che si desidera eliminare dal browser Web. Quando si apre la finestra "Elimina i dati personali", selezionare le caselle che leggono, "Cronologia esplorazioni", "Download History", "Salva modulo e Search History", "Cache" e "autenticato Sessions" e quindi fare clic su "Cancella I dati ora "opzione privato.

4 Chiudere il browser Firefox e riaprirlo per consentire il browser per aggiornare e configurare le azioni appena applicato.

Consigli e avvertenze

  • Dati privato informazioni inserite nei moduli di dati. Se si desidera mantenere queste informazioni e questi indirizzi URL, scegliere di visualizzare la cronologia prima e segnare questi URL sito web come privato prima di eliminare la cronologia di URL. Deselezionare la casella Elimina i dati personali prima di cancellare la storia.
  • Essere sicuri di voler eliminare tutti gli URL prima di poter realmente di eliminare la storia. Una volta che la storia del URL viene eliminato, non può essere recuperato.

Articoli Correlati