Come rimuovere il collegamento Gruppo Home

March 31

Windows 7 introduce un altro modo per condividere immagini, video e audio con persone sulla rete con il Gruppo Home. In un gruppo home, di condividere le librerie con altri individui della rete che deve inserire una password per poter accedere alle informazioni. Se sei l'unico utilizzando la connessione o non partecipare a qualsiasi attività di condivisione, tra cui la funzione Gruppo Home, si consiglia di rimuovere il collegamento Gruppo Home per ripulire lo spazio e ridurre l'ingombro complessivo.

istruzione

1 Fare clic su "Start" e selezionare "Pannello di controllo" nel menu di destra.

2 Scegliere "Rete e Internet".

3 Fai clic su "Gruppo Home" e selezionare "Lasciare il Gruppo Home" per parecchi eventuali Gruppo Home siete in per rimuovere le icone e le opzioni gruppo home da Windows Explorer.


Articoli Correlati