Come chiudere un account Google Places

July 4

Places è un servizio gratuito di Google che permette di elencare i vostri commerci con il motore di ricerca gratuito. Un account Gmail di posta elettronica è tutto è necessario registrarsi per un account Places. Una volta registrato, la funzione Luoghi è elencato nei vostri prodotti Google attivi per il tuo account Google. Se si desidera non è più necessario avere la vostra attività elencato con Google, è possibile chiudere ogni elenco individuo con Google Places.

istruzione

1 Accedi al tuo account Google Places.

2 Fai clic su "Azioni" sotto l'elenco che si desidera chiudere e fare clic su "Elimina".

3 Selezionare l'opzione "Rimuovi questa scheda dal mio Google Places account."

4 Fai clic su "Salva modifiche".