Qual è la differenza tra il pulsante Come & Condividi?

March 13

Facebook è un sito di social networking dove le persone possono connettersi con i loro amici, familiari e colleghi. Facebook opera sulla base di stabilire amicizie con la gente. Queste amicizie sono collegamenti in cui è possibile condividere le informazioni, aggiornamenti, foto, video e link a contenuti Web interessante. Ci sono due modi per esprimere il vostro godimento del contenuto di un amico: il pulsante "Mi piace" e il pulsante "Share".

Pulsante "Mi piace"

Il pulsante "Mi piace" ha molti usi. Su profili personali di Facebook, il pulsante "Mi piace" è usato per mostrare vi sia piaciuto un aggiornamento di posta o di stato. Questo pulsante è collegato a aggiornamenti di stato, link, video, foto e commenti individuali. Il pulsante "Mi piace" sulle pagine di Facebook viene utilizzato per stabilire una connessione tra il profilo e la pagina. Dopo aver premuto il tasto "Mi piace", si riceve aggiornamenti di stato di Facebook per quella pagina nel news feed.

Pulsante "Share"

Il pulsante "Share" è utilizzato per condividere foto, link, video e aggiornamenti di stato sul muro virtuale. Queste informazioni indicano poi nella news feed di tutti i tuoi amici di Facebook. Ci sono collegamenti "condivisione" a foto, link e video dei tuoi amici di Facebook. Questo pulsante viene utilizzato per ri-scrivere di qualcun altro contenuto sulla bacheca di Facebook. Se il tuo amico ha un interessante video, si fa clic sul link "Condividi" per ri-pubblicare il video sul vostro muro per condividere con gli amici.

differenze

Sia il "Condividi" e "Mi piace" sono utilizzati per supportare contenuti Facebook degli amici. Il pulsante "Like" è utilizzato per dire ai tuoi amici che ti è piaciuto loro posti. Il pulsante "Share" viene utilizzato per pubblicare contenuti sul muro per i vostri amici di Facebook per godere. Quando si "Condividere" qualcosa, tutti i tuoi amici possono vederlo. Quando si "Mi piace" qualcosa, che l'informazione soggiorni sul muro di un amico e non è condiviso con gli altri amici.

Analogie

Sia il pulsante "Condividi" e "Mi piace" vengono utilizzati per dimostrare che ti è piaciuto un particolare post su Facebook. In questo modo i tuoi amici sanno che stai leggendo i loro messaggi e tenere il passo con quello che sta succedendo con loro. Sei avvisato ogni volta che qualcuno piace o condivide sul suo sito web pure. Sei avvisato via e-mail se a qualcuno piace il tuo contenuto. Si può vedere la condivisione quando ha ri-posts suo sito web sulla sua bacheca di Facebook.


Articoli Correlati