Come eliminare un utente da Risorse del computer

April 3

Come eliminare un utente da Risorse del computer


Quando si crea un nuovo account utente in Windows, una cartella dal nome simile viene anche creata sul disco rigido locale. L'eliminazione di profili utente inattivi e le loro cartelle utente aumenta lo spazio sul disco rigido e migliora la sicurezza, limitando l'accessibilità al computer ei file memorizzati.

Eliminazione di un Utente

Per eliminare un utente da un sistema operativo Windows 8 locali, prima rimuovere la capacità di accesso del conto navigando su "Pannello di controllo" e quindi su "Account utente". Fai clic su "Gestisci account utente" e rimuovere il nome utente dall'elenco. Una volta rimosso, riavviare il computer per verificare l'account non è più attivo.

Eliminazione di una cartella utente

Ora che è stata rimossa la possibilità di accesso per l'utente, è possibile eliminare i file memorizzati in locale dell'utente. Per rimuovere questi file, eliminare la cartella del profilo dell'utente si trova sotto la cartella "Utenti" sull'unità C. Il nome della cartella è basato sul nome utente che avete appena rimosso. Dopo aver rimosso questa cartella, qualsiasi contenuto che l'utente ha salvato è perso.


Articoli Correlati