Cosa succede quando si reimposta IE per Silverlight?

November 15

Silverlight è un plug-in Web gratuito di Microsoft per la visualizzazione di video in streaming. Quando si guarda Netflix on-line sul proprio computer, Silverlight è il software che rende possibile. Anche se Silverlight è compatibile con la maggior parte delle versioni di browser di Microsoft Internet Explorer, il browser a volte non si accorge di aver installato Silverlight. Il ripristino di Internet Explorer è un modo per risolvere il problema.

Disinstallare e reinstallare

Se Internet Explorer rifiuta di riconoscere Silverlight, disinstallare il plugin utilizzando la voce "Aggiungi e Installazione applicazioni" nel pannello "Control". Quindi aprire la finestra di dialogo Opzioni Internet - il metodo esatto per questo varia con la versione di Windows - e fare clic sulla scheda "Avanzate". Clicca sotto "Resetta alle impostazioni di Internet Explorer" due volte, chiudere la finestra di dialogo e riavviare Internet Explorer. Ora reinstallare Silverlight dal sito Web di Microsoft e vedere se Internet Explorer ora riconosce essa.

effetti

Quando si reimposta Internet Explorer - se è per Silverlight o di qualche altro motivo - cancella tutte le modifiche apportate alle impostazioni del browser. La home page predefinita torna, così come le password originali, impostazioni aspetto, barre degli strumenti, gli ambiti di ricerca e controlli ActiveX. Il ripristino non elimina automaticamente qualsiasi della vostra cronologia di navigazione: La finestra di dialogo di reset vi offre la possibilità, ma si deve specificamente diretto a Internet Explorer per pulire i suoi file per realizzare questo.

Componenti aggiuntivi

Se hai aggiunto alcun barre degli strumenti o estensioni del browser in più per la vostra copia di Internet Explorer, il reset tutti disabilita. Si disabilita anche tutti i plugin che hai aggiunto al browser, tra cui precedenti download Silverlight. Se uno dei vostri componenti aggiuntivi causati tuoi problemi con Silverlight, il ripristino dovrebbe risolvere il problema. Se si desidera continuare a utilizzare uno qualsiasi dei disabili componenti aggiuntivi, passare alla finestra di dialogo "Gestione componenti aggiuntivi" e di individuare ogni funzione personalizzata che si desidera riattivare.

considerazioni

Il ripristino di Internet Explorer di ripristinare le impostazioni di sicurezza e privacy originali sul tuo browser. Se hai siti web aggiunto ad una lista "Siti attendibili", si potrebbe essere necessario aggiungere di nuovo dopo il reset. Il reset cancella anche tutte le impostazioni dei genitori di controllo installati sul browser. Se non si vuole perdere le varie modifiche di sicurezza apportate, annotarli prima di reimpostare il browser. Dopo aver reimpostato e riapre Internet Explorer, regolare la sicurezza al livello che aveva prima.


Articoli Correlati