Procedura di installazione del sistema operativo di Apple

March 14

il sistema operativo OS X di Apple è incluso in tutti i computer Mac. In molti casi, si può beneficiare di aggiornamento della versione di OS X sul computer Apple per approfittare delle nuove funzionalità e software. Per installare una nuova versione di OS X, è necessario acquistare un disco di installazione, fare alcune importanti decisioni circa l'installazione e poi lasciare che installare il computer il nuovo sistema operativo dal disco.

Installazione di partenza

Per iniziare l'installazione di una nuova versione di Mac OS X sul computer di Apple, è necessario accendere il computer e inserire il disco di installazione. Una volta inserito, fare doppio clic sull'icona "Installa Mac OS X" che appare sul desktop, che richiederà il riavvio del computer, o manualmente riavviare il computer per iniziare automaticamente il processo di installazione.

Decisioni iniziali chiave

Quando il computer viene riavviato, il disco di installazione del sistema operativo in primo luogo si chiedere la lingua preferita. Selezionare una lingua predefinita e quindi fare clic sulla freccia rivolta verso destra per procedere. Dopo di che, vi verrà chiesto di accettare il contratto di licenza, che sono i termini e le condizioni a cui si devono acconsentire al fine di procedere con l'installazione. Verrà quindi chiesto quale disco rigido per installare la nuova versione del sistema operativo per. Nella maggior parte dei casi, non vi è un solo disco rigido disponibile.

Aggiornamento vs. Archivia e installa vs. Inizializza e installa

Prima di iniziare il resto del processo di installazione automatica, verrà visualizzato un pulsante "Opzioni". Se si fa clic su questo, vi darà tre opzioni di installazione: "Upgrade", "Archivia e Installa" e "Inizializza e Installa". Se non si fa clic sul pulsante "Opzioni", l'opzione "Aggiornamento" sarà scelto per impostazione predefinita. "Upgrade" significa che tutte le impostazioni utente esistenti, file e software saranno mantenuti intatti, e verranno aggiornati solo i file del sistema operativo di base. "Archivia e Installa" significa che i file di sistema esistenti, compreso tutto il software installato, verranno messi in quarantena in una cartella chiamata "Sistema precedente," e un nuovo sistema operativo verranno caricati. Il tuo account sarà ricreato nella nuova versione. "Inizializza e Installa" significa che il disco rigido viene completamente cancellato prima di installare il nuovo sistema operativo, e nessun file precedenti saranno mantenute.

OS X personalizzazioni di installazione

L'ultima scelta di fare prima di fare clic sul pulsante "Install" pulsante è il "Personalizzazioni" opzionali. Questo vi permetterà di installare software opzionale supplementare con OS X. Il software disponibile dipenderà da quale versione di OS X che si sta installando. Ad esempio, se si sta installando OS X 10.6, il pulsante "personalizzazioni" vi permetterà di installare il software "Rosetta", che è un software che consente al sistema operativo di eseguire più vecchio software legacy originariamente destinato per i computer Apple senza processori Intel.


Articoli Correlati