Come chiudere un account di Facebook, non avete più Accesso

August 21

Come chiudere un account di Facebook, non avete più Accesso


Se hai caduto per amore con Facebook e utilizzare più il sito di social networking, si consiglia di chiudere il tuo account Facebook. Se non è possibile accedere a Facebook perché hai dimenticato la password, è necessario ottenere una nuova password prima di poter chiudere il conto. Con la nuova password, si può facilmente eliminare il tuo account di Facebook dalla sezione "Impostazioni account" del tuo profilo Facebook.

istruzione

1 Aprire il browser Web e navigare su Facebook.

2 Fare clic su "Hai dimenticato la password?" collegare sotto il campo della password nella pagina di accesso.

3 Digitare le risposte alle domande di sicurezza nelle finestre di dialogo corrispondenti. Inserisci il codice di sicurezza "captcha" nella finestra di dialogo pop-up. Fare clic sulla casella di controllo accanto al tuo indirizzo di posta elettronica per selezionarlo, oppure inserire un nuovo indirizzo di posta elettronica nel campo e-mail.

4 Fare clic sul pulsante "Reset Password". Attendere Facebook per posta elettronica la nuova password. Questo richiede di solito pochi minuti. Accedi al tuo account di posta elettronica per ottenere la nuova password.

5 Passare a Facebook. Accedi con il tuo indirizzo email e la nuova password.

6 Fai clic su "Account" dal menu nella parte superiore della pagina home page o profilo, e selezionare "Impostazioni account" dal menu a discesa.

7 Trovare il "Conto Disattiva" voce nella lista delle opzioni di impostazione.

8 Clicca sul link "Disattiva" nella sezione "Disattiva account". Fai clic su "Conferma" quando richiesto.

Consigli e avvertenze

  • Facebook salva le informazioni di account nel caso in cui si vuole ri-aprire il conto in un secondo momento. Tuttavia, il tuo profilo e tutte le informazioni personali viene rimosso, così gli amici non saranno più in grado di trovare sul sito.

Articoli Correlati