Cosa succede quando si chiude un account Gmail?

January 30

Avendo un sacco di indirizzi e-mail può essere più problemi di quanto vale la pena se non si ha realmente usarli. È possibile eliminare l'indirizzo Gmail ogni volta che è necessario e avere una casella di posta meno da gestire. L'eliminazione di un indirizzo Gmail è permanente, in modo da assicurarsi che sia quello che si vuole fare.

Chiusura di un account Gmail

Come utente di Gmail, è possibile chiudere il conto in qualsiasi momento si desidera più utilizzare il tuo indirizzo e-mail. Entro due giorni lavorativi di questa azione, sarà disattivato il tuo indirizzo Gmail, non sarà più in grado di accedere a esso e la sua casella di posta si fermerà la ricezione della posta. Si può richiedere fino a 60 giorni per tutte le e-mail ei dati dell'account a scomparire dal sistema Gmail attivo e possono rimanere in backup di sistema. Una volta che il tuo account Gmail è chiuso, non sarà in grado di creare un altro indirizzo Gmail con quel nome.

Effetto di chiusura di un account Gmail

Eliminare il tuo account Gmail non causerà la perdita di altri prodotti Google che avete usato con lo stesso account Google fino a quando si mantiene il secondo aperto. Ma qualsiasi prodotto o servizio che si è associato al tuo indirizzo Gmail possono essere influenzati dal momento che potrebbe essere necessario in considerazione la manutenzione o il recupero della password. Ad esempio, se si è associato Gmail con un account di gioco online e si dimentica la password per quest'ultimo, si potrebbe non essere in grado di recuperare sempre l'accesso ad essa. Non chiudere Gmail se non si è abbastanza sicuro che non avrete mai bisogno di nulla.

Come chiudere un account Gmail

Per chiudere il tuo account Gmail, accedere a Gmail e fare clic sull'icona dell'ingranaggio in alto a destra della pagina. Fai clic su "Impostazioni di posta" e quindi su "Account e importazione". Fai clic su "Altre impostazioni account Google." Fai clic su "Modifica" accanto a "I miei prodotti". (Se non vedi i miei prodotti, si può essere utilizzando Google+ e in caso affermativo, fare clic su "Visita la versione precedente di Google Accounts schermata" prima.) Fare clic su "Rimuovi Gmail in modo permanente." Selezionare la casella di conferma, inserire un nuovo indirizzo di posta elettronica per accedere con il tuo account Google e digitare la password corrente. Fai clic su "Rimuovi Gmail".

Gmail recupero dell'account

Se si chiude il tuo account Gmail e poi cambia idea, il team di Google cercherà di ripristinarlo per voi su vostra richiesta. Tuttavia si ha solo una piccola finestra di tempo in cui questo tentativo. account Gmail che sono stati chiusi per un paio di settimane o più di solito sono irrecuperabili. Nel caso di un recupero di successo, solo il nome utente Gmail può essere ripristinato, non la posta o altro contenuto.

Google vs Gmail Accounts

Ci può venire un momento in cui si preferisce eliminare il tuo account principale di Google e non solo Gmail. Chiusura il tuo account Google rimuoverà automaticamente Gmail e altri prodotti Google connessi con l'account specifico, come ad esempio i blog di Blogger, la home page di iGoogle e Google Calendar. Alcuni prodotti sono influenzati in modo diverso, però. Ad esempio, un account AdSense rimarrà aperta ancora inaccessibile ed è necessario inviare una richiesta per chiuderla. Qualsiasi documento che hai condiviso con Google Docs diventerà inaccessibile agli altri a meno che non risparmiano le copie di tali file prima.


Articoli Correlati