Che cosa significa Quando posso vedere solo le informazioni pagina su Facebook di qualcuno?

November 11

Che cosa significa Quando posso vedere solo le informazioni pagina su Facebook di qualcuno?


profili di Facebook sono protetti da impostazioni di privacy di Facebook, che possono essere regolati per controllare la visibilità del posto del membro contenuti. Se siete solo in grado di visualizzare la pagina "Info" di un socio, è perché hanno optato per impostazioni di privacy personalizzate, che limitano l'accesso alle loro pagine. L'invio di una richiesta di amicizia potrebbe consentire un maggiore accesso, anche se questo non è sempre il caso. Anche voi, può salvaguardare la privacy dei contenuti regolando le impostazioni sulla privacy.

Cosa significa

La vostra incapacità di accedere a tutte le pagine di account di Facebook di un membro significa che ha scelto di personalizzare le impostazioni di privacy per salvaguardare la privacy del suo contenuto. Facendo clic il nome di un membro, si verrà indirizzati alla sua pagina "Info", supponendo che non hanno stabilito un rapporto di amicizia su Facebook. Se, dopo aver visto la sua pagina "Info", non si vede il "muro", "Foto" o "opzioni Amici" sotto l'immagine del profilo, ha limitato l'accesso al proprio account. Quando gli utenti non hanno optato per un aumento impostazioni di privacy, si può essere in grado di accedere ai propri Pareti, foto o liste amici. O, in alcuni casi, si può essere in grado di accedere solo alcune pagine del racconto di un membro, e non altri, come le impostazioni di privacy possono essere personalizzati per singole funzioni di Facebook.

Ottenere accesso completo

Al fine di ottenere un maggiore accesso alle account di Facebook di un membro, è necessario chiedere di aggiungere il suo come amico. Fare clic sul pulsante "Add Friend" che appare a destra del nome nella parte superiore della pagina "Info". Aggiungere un messaggio personale opzionale nella casella risultante e fare clic sul pulsante "Invia richiesta". Se il membro accetta la richiesta di amicizia, si riceverà una notifica da Facebook. Se le impostazioni di privacy di destra sono a posto, ti verrà concesso un maggiore accesso alle pagine aggiuntive, che possono includere "Wall", "Foto" e "pagine amici". Si noti che una richiesta amico accettata non garantisce l'accesso completo a tutte le pagine del racconto di un membro, come impostazioni di privacy possono impedire questo alla richiesta dell'utente.

Messaggio di avviso

Durante la visualizzazione di pagina "Info" di un membro, è possibile fare clic sul "Foto", "o" Opzioni "Muro Amici" che si trova nella barra laterale di sinistra. Se questo membro è aumentata impostazioni sulla privacy, verrà visualizzato un messaggio di avviso sulla pagina risultante. Il messaggio diranno: "[nome membro] condivide solo alcune informazioni di profilo con tutti. Se si conosce [nome del membro], lo aggiungere come amico o mandargli un messaggio." Una volta che una richiesta di amicizia è accettata, questo messaggio non apparirà più sulle pagine che sono autorizzati ad accedere.

Regolazione delle impostazioni sulla privacy di Facebook

Regolare le impostazioni di privacy di Facebook per controllare la visibilità dei contenuti che pubblichi su Facebook. Accedi al tuo account di Facebook e fare clic sulla scheda "Account" che compare nell'angolo in alto a destra di ogni pagina. Selezionare l'opzione "Impostazioni sulla privacy" dal menu a tendina e cliccare sul link "Personalizza impostazioni" nella pagina risultante. Selezionare le impostazioni di privacy desiderato per ogni voce elencata per controllare come gli altri accedere all'account.


Articoli Correlati