Come UNTAG una foto di me a qualcun altro di profilo

May 30

Tagging è un metodo innovativo di condivisione di foto, in particolare le foto di gruppo con amici, parenti e colleghi. Quando si etichetta un amico su un sito di social networking, come Facebook, il sito genera un messaggio che indica la persona che lo hai taggato in una foto. Il sito permette di risparmiare anche un link a questa foto su l'album fotografico della persona taggata da te. Mentre il tagging può essere vero divertimento, alcune persone non piace per ottenere l'attenzione degli altri e desiderio di smarcare se stessi da queste foto.

istruzione

1 Accedere al sito di social networking in cui sei stato taggato.

2 Aprire la "Foto" album e cliccare il link del foto in cui sei stato taggato. Si aprirà la foto in una nuova finestra.

3 Se vuoi inserire il vostro nome nella lista delle persone che sono state taggate nella foto. È possibile trovare questa lista appena sotto la foto.

4 Fare clic sul nome e quindi selezionare l'opzione "rimuovi tag" per smarcare se stessi da questa foto.