Come disattivare il messaggio amministratore in Vista

June 30

Il tuo Controllo dell'account utente è una caratteristica di sicurezza di Windows Vista. E 'destinato ad impedire modifiche non autorizzate al vostro computer. Per impostazione predefinita, questo servizio è attivato per mantenere il sistema al sicuro. Quando si tenta di eseguire modifiche, Vista richiede il permesso di condurre tali modifiche. Questo messaggio amministratore è un promemoria antipatico per gli utenti avanzati con esperienza computer. Si può facilmente disattivare le impostazioni Controllo account utente.

istruzione

1 Aprire il menu "Start".

2 Digitare le parole "Account utente" nella casella "Cerca".

3 Fai clic su "Account utente" dalla lista.

4 Clicca sul link per "Turn Controllo account utente on o off." Fai clic su "Continua" se viene richiesto il permesso.

5 Rimuovere il segno di spunta dalla casella "Usa User Account Control (UAC) per proteggere il computer. Fare clic sul pulsante" OK ".


Articoli Correlati