Come reimpostare un Apple Mac Book

March 28

Ci sono momenti in cui il vostro Mac può apparire lento e non esegue le operazioni come previsto. Si può anche avere molti programmi sul vostro computer che non hai più bisogno o vogliono. Ripristino MacBook alle impostazioni di fabbrica rimuoverà tutti quei programmi e ripristinare il sistema per quello che era quando è venuto fuori dalla scatola dalla fabbrica. Il ripristino potrebbe anche significare perdere tutti i file e le informazioni personali, in modo da eseguire il backup di un dispositivo esterno qualsiasi cosa che si desidera conservare.

istruzione

1 Eseguire il backup dei dati su un dispositivo di archiviazione esterno, ad esempio un disco rigido esterno o un'unità flash. Il processo di installazione consente di trasferire file correnti a un sistema operativo nuova installazione, ma è sempre meglio essere preparati con una copia di backup dei file nel caso in cui qualcosa vada storto.

2 Inserire la prima installazione CD o DVD del software del sistema operativo.

3 Riavviare il MacBook o MacBook Pro. tenere immediatamente premuto il tasto "C" come il computer si riavvia. Questo farà sì che il vostro MacBook per l'avvio da CD o DVD inserito.

4 Scegli una lingua. Essa può anche chiedere di accettare i termini e le condizioni del l'installazione del software. A seconda di quale versione del sistema operativo in uso, si potrebbe vedere il software di eseguire diverse verifiche sul sistema. Se non vedi questo, non ti preoccupare.

5 Scegliere dove installare il sistema operativo. Si è più probabile che a selezionare il disco rigido primario. Se si dispone di una o più partizioni sul disco rigido, è possibile selezionare qualsiasi di loro fino a quando sono abbastanza grandi.

6 Scegli il tuo installazione. Ti verrà presentato con tre opzioni: "upgrade", "Archivia e Installa" e "Inizializza e installa".

Scegliere "Update" per aggiornare semplicemente il sistema operativo corrente sul vostro MacBook. Tutti i vostri dati, file e programmi rimarranno intatti.

Scegliere "Archivia e Installa" se avete bisogno di eseguire il backup di tutti i dati sul vostro sistema ed importarlo in una nuova installazione del software. Sarà necessario reinstallare gran parte del software non Apple, se si sceglie questa opzione.

Scegli "Inizializza e Installa" se si desidera cancellare tutto sul vostro disco rigido e installare una nuova versione del sistema operativo. Nessuno dei tuoi dati rimarranno se si sceglie questa opzione. Questo è effettivamente un reset di fabbrica di MacBook, come nessuna delle tue impostazioni personali o dati rimarranno.

7 Scegliere l'impostazione giusta. Se si sceglie "Archivia e Installa", assicurati di controllare la casella per conservare le impostazioni utente e di rete. Questo assicurerà i dati del profilo precedente viene installato nella nuova installazione del software. Selezionare l'opzione e fare clic su "OK".

8 È possibile che venga richiesto lungo la strada con un paio di domande, ma l'installazione dovrebbe essere in gran parte automatico. Quando l'installazione è completa, il vostro MacBook si riavvia.

9 Se si è scelto "aggiornamento" o "Archivia e Installa", il software vi chiederà di migrare i vecchi dati nel nuovo sistema. Seguire le istruzioni per garantire le vecchie impostazioni e programmi sono trasferiti alla nuova installazione del software.

Consigli e avvertenze

  • In questo articolo si applica solo alle installazioni di OS X. La vostra situazione particolare potrebbe essere diverso. Se si incontrano difficoltà durante l'installazione del software, chiamare il supporto o di altro professionista.

Articoli Correlati