Come di riprendere un commento da una pagina del Gruppo su Facebook

February 12

Quando si inserisce un commento a una pagina gruppo su Facebook, il vostro commento è visibile a tutti i membri del gruppo e, eventualmente, al pubblico, a seconda delle impostazioni di privacy per il tuo account e il gruppo. Se si dispone di ripensamenti e decide di rimuovere il tuo commento, è possibile eliminare in pochi secondi.

istruzione

1 Avviare il profilo Facebook e accedere alla pagina del gruppo.

2 Individuare il commento della domanda, e posizionare il cursore del mouse su di esso. Cercare una "x" a comparire in alto a destra quando si passa sopra il commento.

3 Fare clic sulla "x" per cancellare il commento. Fai clic su "Elimina" per confermare che si desidera rimuovere il commento. Fai clic su "Annulla", se si cambia idea.


Articoli Correlati