Se qualcuno non Avete seguito su Twitter, cosa vedono i tuoi tweets a loro?

February 25

Se qualcuno non Avete seguito su Twitter, cosa vedono i tuoi tweets a loro?


Tre fattori influenzano se qualcuno può vedere i tuoi tweet su Twitter: se i vostri tweet siano pubblici o privati, se l'utente in questione sta seguendo o no, e dove su Twitter l'utente sta cercando. Se si parla di qualcuno su Twitter utilizzando la convenzione "@username", questo tweet compare nella scheda collegamento dell'utente, ma non apparirà sotto linea temporale predefinito della scheda Home se non ha specificamente ti seguono.

Tweets per gli altri

Si può parlare, rispondere o tweet a tutti gli utenti su Twitter, indipendentemente dal fatto che stai seguendo loro o stai seguendo. Digitare il simbolo "@" seguito dal nome utente corrispondente nella casella di tweet per fare questo. Ogni utente Twitter può visualizzare la cita nella scheda Connect sul sito Twitter (conosciuta come la scheda "Menzioni e Interazioni") o in un app mobile Twitter. Messaggi diretti funzionano in modo diverso: è possibile inviare un messaggio privato diretta solo a qualcuno che ti sta seguendo.

Twitter Timeline

Tweets inviati ad un altro utente vengono visualizzati nella sua pagina Connect su Twitter. Tuttavia, i tweet non appariranno nella sua scheda predefinita casa (la timeline Twitter) a meno che non si sta seguendo. La timeline di Twitter mostra i tweet provenienti da tutti i conti un utente sta seguendo; se non ti sta seguendo e sceglie di non aprire la scheda Connect, il tweet può essere trascurato. Sia che il tweet è visto in ultima analisi, dipende da quanto spesso il destinatario controlla la pagina di collegamento e quante notifiche e le interazioni che sta ricevendo.

Pubblico contro privato

Twitter ti dà la possibilità di impostare il vostro conto e tutti i tuoi tweet come privato. Se è stata attivata questa opzione, questo riguarda chi può vedere la tua attività su Twitter. I vostri tweet, comprese le risposte e le menzioni, possono essere visti solo dai membri è stato specificamente approvati come seguaci, sia dalla timeline o il vostro profilo Twitter. Se il tuo account Twitter è impostato come privato, vedrete un simbolo del lucchetto visualizzato sulla sezione di intestazione del tuo profilo Twitter.

Twitter Apps e clienti

Ci sono una varietà di applicazioni ufficiali e non ufficiali e clienti per Twitter, dal Tweetdeck web-based per l'applicazione Tweetbot per iOS. Ognuno di questi clienti gestiscono parla e risponde in modo leggermente diverso, ma fino a quando il tuo account Twitter è impostato come pubblico, apparirà tuoi tweets ad altri utenti nel menzioni o interazioni sezioni di questi clienti, indipendentemente dal fatto che il membro in domanda che segue su Twitter. Se il destinatario del tweet decide di check-up su e sfogliare queste menzioni o interazioni è un'altra questione e qualcosa che non si può controllare.


Articoli Correlati