Come posso annullare Face Tracking?

August 9

Come posso annullare Face Tracking?


connessioni Internet ad alta velocità hanno reso la chat video di alta qualità con webcam possibili, ma perché una macchina fotografica è in una posizione fissa, webcam di solito richiedono di rimanere in una posizione fissa per tenere il viso centrato. Recenti webcam HP hanno introdotto una funzione di monitoraggio volto nel software utilizzato dalla webcam. Il software riconosce la forma di una testa umana e la faccia, e padelle o zoom della fotocamera mentre si sposta per mantenere il vostro volto centrato e proporzionale sullo schermo. È possibile annullare o disattivare face tracking attraverso le impostazioni del software.

istruzione

1 Aprire Arcsoft VideoImpression o HP Photosmart Essential, a seconda di quale programma è venuto con la tua webcam HP. Fai clic su "Impostazioni".

2 Fare clic sulla scheda "Avanzate" nella finestra "Proprietà". Fare clic sul pulsante di opzione "Disattiva".

3 Fai clic su "OK" per disabilitare face tracking. Se si sceglie di faccia riattivare il monitoraggio in seguito, fare clic sul pulsante "Face Tracking" nella scheda "Avanzate" della finestra "Proprietà".

Consigli e avvertenze

  • Per l'uso ottimale della tecnologia di tracciamento viso, il viso deve essere ben illuminato. La tecnologia Face Tracking segue il movimento del tuo volto identificando la fronte, gli occhi e il naso.
  • Brillano le luci dietro la testa possono causare la webcam per ridurre l'esposizione e il contrasto. Per un miglior uso della tecnologia, illuminare il viso dalla parte anteriore.

Articoli Correlati