Cosa eliminare Quando Come liberarsi di un MacBook Pro

May 30

Se hai deciso di sbarazzarsi del vostro MacBook Pro, per qualsiasi motivo, non si desidera che la persona che lo utilizza, dopo di avere accesso a tutte le tue informazioni personali, documenti e dati. E 'assolutamente essenziale che il backup e quindi eliminare gli oggetti personali prima di sbarazzarsi del vostro computer portatile. Indipendentemente dal metodo scelto per ripulire il MacBook Pro, si vuole fare in modo che si eliminano i personali file, documenti, musica, foto, video, segnalibri e le preferenze.

Documenti personali

La rimozione dei file personali e dei documenti è il primo passo logico per prendere se si sta sbarazzarsi del vostro MacBook Pro. Inizia svuotare la cartella "Documenti" e poi passare a sgombrare il vostro desktop. Eliminare tutte le cartelle create in varie posizioni pure. Si vuole anche rimuovere i tuoi contatti della Rubrica Indirizzi e cancellare i tuoi account di posta elettronica da Mail.

iLife Applicazioni Biblioteche

Il pacchetto software iLife include iTunes, iPhoto, iCal, Safari e iWeb. Ciò significa anche che queste applicazioni contengono musica, foto personali, elementi del calendario, segnalibri e possibili siti web che hai creato sul vostro Mac. Svuotare le librerie di iTunes e iPhoto ed essere sicuri di spostare tutti gli elementi nel Cestino, invece di rimuoverli appena dalla libreria. Si dovrebbe anche cancellare tutti i segnalibri e resettare Safari, eliminare tutti i calendari e gli eventi iCal, e rimuovere e siti da iWeb pure.

Account utente e preferenze di rete

Gli account utente contengono un sacco di informazioni personali, incluse le impostazioni, portachiavi di password, account di posta e segnalibri. Per rimuovere gli account utente, andare in Preferenze di Sistema e fare clic sul riquadro "Account". Fare clic su un account e quindi fare clic sul segno "-" sotto l'elenco conti. Per eliminare il tuo account amministratore, è necessario creare un nuovo account di amministratore e quindi accedere in meno di quel nuovo account.

Ripristino delle impostazioni di fabbrica

Il modo più efficace per cancellare completamente tutte le tracce di tuoi dati personali da un MacBook Pro è quello di ripristinare il sistema alle impostazioni di fabbrica. Ripristino MacBook Pro alle impostazioni di fabbrica richiede il DVD di installazione fornito con la scatola quando è stato acquistato. Ripristino anche cancella completamente il disco rigido, in modo da essere sicuri di fare un backup di tutto il necessario anticipo.


Articoli Correlati