Come faccio a cancellare il mio Yahoo SN?

January 16

Il tuo nome schermo Yahoo! Messenger è legato al tuo account di posta Yahoo! e tutte le altre caratteristiche di Yahoo!. Quando si elimina il nome della schermata, si perde in modo irreversibile l'accesso a tutte queste altre funzioni pure. Tutta la vostra e-mail Yahoo viene eliminato, per esempio. Prima di eliminare il nome di schermo, essere assolutamente sicuri di essere pronti a smettere di usare Yahoo! del tutto o per creare un nuovo account Yahoo.

istruzione

1 Visita la pagina di chiusura dell'account Yahoo! 'S. È possibile che venga richiesto di accedere o di reinserire la password; farlo se necessario.

2 Scorrere vicino al fondo della pagina. Si dovrebbe vedere un campo qui ti chiede di inserire nuovamente la password, anche se hai appena fatto così. Digitare la password in questo campo.

3 Digita il codice di verifica mostrato nella casella appena sotto di esso. Se il codice non è chiaro, fai clic su "Prova un nuovo codice" per ottenere una più leggibile.

4 Fare clic su "Termina questo account" per terminare eliminare il tuo account e schermo nome Yahoo. Clicca "Ritorno alle informazioni sul conto" se avete cambiato idea e non vogliono più per eliminare l'account.


Articoli Correlati