Come disattivare Tempo di macchina su un Mac

February 14

Tutti i nuovi computer Mac includono un programma di utilità di backup denominata Time Machine, che esegue i backup a livello di sistema regolari e memorizza i dati su un disco rigido esterno. Per impostazione predefinita, Time Machine tiene backup orari sul disco rigido, il che significa che il tuo spazio libero potrebbe riempire rapidamente. Potrebbe essere necessario chiudere backup di Time Machine fuori, a volte, al fine di risparmiare spazio sul disco rigido. In questo articolo viene descritto come disattivare l'utilità di Time Machine su un Mac.

istruzione

1 Accedere al computer con un account con privilegi amministrativi.

2 Apri Preferenze di Sistema facendo clic sull'icona nel dock.

3 Scegliere il pannello di controllo "Time Machine" da sotto la categoria "System".

4 Spostare il cursore Time Machine verso sinistra in posizione "Off". Nessun ulteriore backup sarà completato ora.

5 Fare clic sul lucchetto nell'angolo in basso a sinistra della finestra per impedire ulteriori modifiche alle impostazioni di Time Machine.


Articoli Correlati